Chronique Jeu de Plateau : Unboxing Blood Bowl 2016

Pour finir cette année on vous présente le simulateur de jeu de ballon le plus violent, le plus déjanté et le plus chaotique qui soit. Blood Bowl c’est l’univers de Warhammer qui règle ses comptes sur le terrain devant un parterre de spectateurs plus fous que les participants eux même … 

Blood Bowl : le football à deux mains …

Les coulisses de Blood Bowl

  • C’est un jeu de stratégie (70%) avec une grosse dose de chance (30%).
  • 12 figurines humaines et orcs, par faction 2 Blitzers, 2 Throwers, 2 Catchers et 6 Linemen.
  • Un livre de règles de 56 pages.
  • une réglette (pour mesurer les distances de lancer de ballon), un gabarit de déviation (pour voir où le ballon retombe) et un gabarit de renvoi.
  • Une planche de décalcomanies avec des numéros et des symboles d’équipe.
  • Prix du jeu 85€
  • Factions supplémentaires 25€

Pour ceux qui parlent anglais l’éditeur nous à fait la grâce d’une vidéo d’explication des règles. On regrette juste qu’il n’est pas pris la peine de faire les sous-titres dans les langues des pays non anglophones.

Et pour finir quelques questions sur ce que vous pensez de la nouvelle version de Blood Bowl.

freuh présente l'unboxing de blood bowl

Laisser un commentaire