Le Big Kahuna Burger – Pulp Fiction
« That is a tasty burger… »
- 4 pains à burger
- 4 tranches de cheddar
- 4 steaks hachés cuits
- 4 grandes feuilles de salade
- 4 tranches d’ananas frais ou en boîte
- Sauce teriyaki et ketchup
Mélanger la sauce teriyaki et un peu de jus d’ananas de la boîte si vous l’avez pris en boîte. Faites-y tremper vos tranches d’ananas pendant 20 minutes. Ensuite, faites cuire vos steaks avec les tranches d’ananas marinées et rajoutez le reste de marinade sur les steaks. Côté pains, découpez-les et mettez une feuille de salade, puis un steak au-dessus, puis du ketchup, puis la tranche de cheddar et enfin la tranche d’ananas caramélisée. Passez le tout 10 minutes au four à 160° pour que ce soit bien chaud et que le fromage fonde. Bon appétit !
Recette trouvée sur cine-papilles.blogspot.fr
Laisser un commentaire / une idée / compléter...